НОВОСТИ

Спор О Добыче В Diablo 2 Заканчивается Смертельной Стрельбой

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Человек был застрелен после того, как спор из-за добычи стал смертельным.

Примечание редактора: TheGamer продолжает бойкотировать большую часть освещения игр Activision Blizzard. Однако, поскольку включение Diablo 2 в эту историю является лишь случайным, мы решили, что это не противоречит духу запрета.

В Вашингтоне убит мужчина после ссоры, которая переросла в стрельбу со смертельным исходом. Джошуа Г. Спеллман из Амбоя, штат Вашингтон, 36 лет, обвиняется в убийстве второй степени после того, как якобы застрелил друга детства из-за спора о добыче Diablo 2.

Новости приходят через колумбийца (любезно предоставлено PC Gamer). 34-летняя жертва, Эндрю Диксон, дружила со Спеллманом в течение 26 лет. Оба играли в Diablo 2 в одном и том же отеле, но в разных зданиях в пятницу, 17 декабря. Они общались через наушники.

В какой-то момент во время их игровой сессии случайный игрок вошел в игру и украл ценную добычу. Игра должна была быть защищена паролем, но ведущий забыл включить эту функцию. В статье не описывается, что именно было настолько ценным, но, по-видимому, этого было достаточно, чтобы Диксон пришел в ярость, «кричал, обзывался и ругался» от трех до пятиминут.

Согласно показаниям под присягой, Спеллман велел Диксону успокоиться, иначе он застрелит его. Когда Диксон остался в ярости, Спеллман взял свой пистолет рядом с компьютером и направился к главному дому на территории, выстрелив один раз в воздух, прежде чем войти.

Выстрел, очевидно, привлек внимание отца Спеллмана, который первым заговорил со Спеллманом при его появлении. Затем Диксон вошел в главный дом и столкнулся со Спеллманом за то, что тот угрожал застрелить его. Диксон «сократил дистанцию» со Спеллманом, который затем выстрелил Диксону один раз в туловище.

Диксон был доставлен в больницу для операции, но позже скончался от полученных травм.

В какой-то момент во время интервью с детективами Спеллмана спросили, почему он держал свой пистолет рядом с компьютером. «почему нет?» — ответил Спеллман. «Это Америка». Спеллман находится под залогом в 750 000 долларов, его предъявление обвинения назначено на 29 декабря.

Безусловно, есть аргументы в пользу лучшего контроля над оружием в Америке, основанные на этих трагических событиях. Игра с предлагаемым уровнем о школьной стрельбе также вызвала некоторые споры в последнее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
Яндекс.Метрика